22选5开奖:主题: 再也不想杀鱼了,剁掉鱼头鱼尾巴还不停摆动

• 幸福的大爷
楼主回复
  • 阅读:151808
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转菏泽社区。

河南22选5 www.dtyr.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里很少吃鱼,所以也就不太会做鱼,吃的最多的应该就是猪肉,不是多吃些鱼聪明么,就想着给家人做一顿美味的瓦块鱼,这天的上午10点钟,我去市场买回来一条特新鲜的鱼,能不新鲜么,刚才还活蹦乱跳在鱼池子里游着呢!商贩很利索地宰杀干净。
  拿回家我就开始洗鱼,然后放在案板上拿着刀准备把鱼分成段,这刀刚在鱼头下边划出一道来,鱼尾巴就开始摆动,我使得劲越大,鱼尾巴摆动的幅度也就越大,可真真的把我吓得够呛,平时在家都是看妈妈怎么做,最多的时候也就帮忙洗鱼。没办法啊,家人都等着吃饭呢,我这心一横,心想着对不住了,刚把鱼头剁下来,看见还在不断蠕动的鱼肉,我这心里着实胆怯。这鱼怎么这样啊,从市场到家,怎么也有20分钟了吧!再怎么神经没有完全崩溃也太吓人了。没有鱼头,用刀剁鱼身也是对我的极大考验,鱼尾巴还是不断的摆动,即使是剁开的肉也是不停的颤动。脑子里想象着各种恐怖的画面,顿时觉得后脊梁发凉,我是有多大的承受力才把这鱼剁开啊。鱼剁好了,剩下的就简单了,炸制完成以后加水炖就可以了,
  吃鱼简单吧,把鱼肉放嘴里,把鱼刺吐出来就ok了,有胆量亲自下厨做条新鲜的,刚宰杀完的鱼。

www.heze0530.cc

• 专业安装家具
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  海悦家具安装服务中心是菏泽市一家专注于提供家具安装、家具拆装、同城配货、安装家具、家具代购、家具运输、网购家具安装、配送、居民搬家等为一体的家具服务公司。

我们有专业的维修团队,专业以拼装式家具安装、拆装、维修、运输为主的专业家具服务机构,坚持质量第一和诚信经营使得业务不断扩大。所有维修员工全部经过专业的培训,经验丰富,技术过硬,使维修更具专业化,技术化,熟练化。为了更好的为商家和客户提供服务,我们制订了详细的服务守则,随时为您解决后顾之忧。

我们一直秉承“专业、诚信、高效、价值”的服务理念,为企事业单位、家庭提供高效全方位的一站式服务?!扒凇焙汀凹肌蔽旧媪⒆阒?,公司一贯奉行"高品质、重承诺、精服务、求发展"的原则,更将创立"家具服务品牌"作为企业的战略目标。

公司将以丰富的经验,一流的技术,为企事业单位和家庭提供全面而专业的安装家具技术服务!

就在本地只做家具

以为专一所以专业

电话:0530-5770437

手机:15653052386

QQ:250142113
(0)
(0)

• 散开的蒲公英
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次做鱼都很紧张的!